В Упрдоре «Каспий» не знают о судьбе замруководителя Управления

«В его рабочем кабинете следователи вместе с полицейскими провели обыск, более никакой информации у нас нет», – сообщили «ДорИнфо» в пресс-службе Упрдора «Каспий». Следственные мероприятия в Управлении состоялись 10 сентября 2013 года, единственным намеком на противозаконную деятельность Бориса Копылова является акт о проведении обыска.

О судьбе и местонахождении депутата Тамбовской городской думы не знает и его помощник Андрей Калашников. Корреспонденту «ДорИнфо» с трудом удалось дозвониться до сотрудника Копылова, но никакой информации получить от него не удалось. Ничего не знают о народном избраннике и в городской думе. В пресс-службе отметили, что Борис Копылов является депутатом «не на постоянной основе» и справки лучше наводить на его рабочем месте – в Управлении дорог.

Попытки получить какую-либо информацию о компании ООО «Випойл», сотрудники которой давали взятку, согласно официальному сообщению Следственного управления, также не увенчались успехом. В юридическом отделе холдинговой группы «Випойл» сказали, что все АЗС были проданы еще в первом квартале 2009 года компании «Проекс», и с горюче-смазочными материалами «Випойл» теперь не имеет ничего общего.

Напомним, СУ СК РФ по Тамбовской области возбудило уголовное дело в отношении замначальника ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Каспий»), являющегося депутатом Тамбовской областной Думы пятого созыва. Он подозревается в получении взятки в сумме 500 тыс. рублей.

Ограничения на трассах, ДТП
Статьи:
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений