«Яма на яме» — депутат Госдумы о ремонте дороги до Серебрянки на Урале

Автор фото: facebook.com/alshevskix

Дорога к селу Серебрянка в Свердловской области, отремонтировать которую поручил Президент РФ Владимир Путин, не приведена в порядок полностью. К такому выводу пришел депутат Государственной думы Андрей Альшевских, который накануне проехал по дороге до села.

На своей странице в социальной сети депутат отметил, что хоть время в пути до Серебрянки у него сократилось на 50 минут, «для езды более-менее годится только участок до Синегорского», протяженность которого составляет порядка 30-ти километров. Дальше, практически до Серебрянки, на дороге есть провалы грунта, колея и много ям. «Яма на яме, прочувствовал их всеми фибрами души», — написал Альшевских.

Депутат напоминает, что по контракту ремонт дороги должен завершиться к 20 октября, но, судя по темпам работ, подрядчик вряд ли успеет к сроку. Напомним, ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявлял о том, что полотно на дороге в Серебрянку полностью укатают к октябрю. 

Также напомним, депутат Альшевских инспектировал дорогу, на которую было выделено почти 250 млн рублей, в июне этого года. Положительных выводов о темпах работ тогда он тоже не сделал. Следующий визит на дорогу у депутата запланирован весной, чтобы проверить, как дорога переживет зиму. 

Ограничения на трассах, ДТП
Статьи:
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений