Новый мост в Петербурге все же получил имя Ахмата Кадырова

В Санкт-Петербурге, несмотря на протесты со стороны жителей, все-таки появился мост имени Ахмата Кадырова. Соответствующее постановление о присвоении мосту названия мост Ахмата Кадырова подписал 15 июня губернатор города Георгий Полтавченко.

Именем Ахмата Кадырова назван мост через Дудергофский канал в створе проспекта Героев в Красносельском районе.

Напомним, присвоить переправе имя Ахмата Кадырова рекомендовала городская Топонимическая комиссия. При этом петицию против такого наименования моста подписали более 80 тыс. человек. Также горожане, настроенные против увековечивания имени чеченского политика таким образом, 6 июня провели митинг на Марсовом поле.

Ограничения на трассах, ДТП
Статьи:
Комментарии:
  1. zero

    Дело не в чеченцах. Если человек ставит во главу угла интересы не общества , а своего религиозного сообщества (даже не семьи своей, а средневековые, клерикально-фашистские взгляды отдельно взятой уммы, т.е. религиозного сообщества-клана), то этот человек уже противопоставляет себя и свою религию всему человечеству. Опасность в том, что конечной целью религиозных мусульманских этносообществ (все они разрознены и часто воюют друг с другом по меркантильным интересам, как банды уголовников) является установление гегемонии средневековых пережитков, помноженных на свою псевдоисключительность. Этакая идея сверхлюдей умноженная на идею всемирного халифата. Если за столько сот лет ислам не смог приспособиться к прогрессу (назовите хоть одну мусульманскую страну, являющуюся передовой в какой либо отрасли? Наркотики, всеобщий террор и фашистскую жестокость не берём, тут их первенство не оспаривается), то мусульмане чувствуют свою ущербность и неполноценность. Отсюда и показушная бравада, демонстративное пренебрежение к смерти (а кому нужен этот расходный и недоделанный биоматериал?), выпячивание своего богатства, а не личных человеческих качеств. Не все чеченцы плохие, процентов 8-10 % от общего числа вполне нормальные люди, остальные- агрессивная биомасса, заражённая религией террора и собственной исключительностью. Остальных бандитов- гнать обратно в бабуистан, а особо ретивых террористов –публично казнить по законам цивилизованного общества вместе с их семьями. Тут Жириновский прав!!!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений