Врио главы Марий Эл Леонид Маркелов назвал шуткой угрозу раскопать дорогу в Шимшурге

5txxqp.jpg

Врио главы республики Мэрий Эл прокомментировал видеозапись, на которой он, общаясь с жителями деревни Шимшурга Звениговского района, пообещал раскопать новую дорогу на три года. Чиновник назвал свои угрозы шуткой.

Комментарий опубликован на официальном сайте врио главы Марий Эл.

«Опубликованный в интернете кусок видеозаписи, вырванный из контекста, не более чем шутка. Вообще я люблю пошутить. Люди не всегда бывают в хорошем настроении. Вот в Юрино, когда я открывал больницу, я тоже сказал: «Юринцы, проснитесь! Мы для вас больницу построили». Открыли больницу. Все посмеялись. Никто не обиделся. Люди всякие бывают. А тут, видимо, появились какие-то люди, которые засняли мой шуточный разговор с жителями Шимшурги. Мы старые знакомые, люди были хмурые, ну вот и пошутили. Потом пели марийские песни и плясали. Мы построили эту дорогу и ФАП и, конечно, никто их ни закрывать, ни разбирать не собирается …Я шутил, буду шутить. Что, у нас уже шутить запрещено? Народ это нормально воспринимает. Мы же с людьми общаемся, а люди любят, когда с ними шутят, когда с ними нормально разговаривают, когда им говорят правду, другого я не приемлю», - пояснил Маркелов.

Кроме того, в сообщении на сайте Маркелова говорится, что торжественное открытие дороги и фельдшерско-акушерского пункта в Шимшурге состоялось еще 21 августа. Напомним, что видеозапись с отрывком разговора была опубликована 7 сентября

Ограничения на трассах, ДТП
Статьи:
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений