После ремонта бани и установки вечного огня у села Староюрьево не осталось денег на дорогу

Автор фото: idealforum.ru

Жительница Тамбовской области пожаловалась главе региона Александру Никитину на безобразное состояние дороги по ул. Набережной в селе Староюрьево. Врио главы администрации области ответил женщине, что после ремонта общественной бани и возведения Вечного огня у сельсовета не осталось в этом году денег на ремонт улицы.

В своем обращении, размещенном на личном сайте Александра Никитина, женщина описывает ужасное состояние дороги по ул. Набережной. В дождливую погоду по ней невозможно проехать, из-за чего врачи «скорой» вынуждены оставлять свои автомобили и идти к больным пешком.

«Между тем, на этой улице проживает много пенсионеров, в том числе и участники Великой Отечественной Войны. И это в райцентре, который должен быть лицом района. В нашем селе расположены две администрации - районная и села Староюрьево – с полным набором депутатов, которые перед выборами обещали проявлять заботу о нуждах населения, тем более пенсионеров», - возмутилась Валентина Горковенко, автор обращения.

Местные жители уже обращались к главам этих администраций с просьбой отремонтировать дорогу, но должного ответа они не получили. Никитина попросили назвать причины, почему в этом году на ремонт дороги не нашлось средств.

Глава региона в ответном обращении назвал сразу две таких причины – ремонт бани по многочисленным просьбам местных жителей и установку вечного огня у мемориала «Скорбящая мать» в селе. Поэтому средств на ремонт покрытия улицы в этом году уже недостаточно. Но власти района и сельсовета, по словам Никитина, помнят об этой проблеме и планируют выделение средств на перевод дороги в твердое покрытие в 2016 году.

Ограничения на трассах, ДТП
Статьи:
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений