Поиски инвестора четвертого моста в Новосибирске могут сорваться

Автор фото: vk.com/ilya_ponomarev

Запрет на выезд из России затруднит работу депутату.

Об этом он сам сообщил сегодня, 11 августа, на своей странице в соцсети «Вконтакте».

«Конечно, это решение сильно затруднит мне работу. В настоящее время по просьбе мэрии я занимаюсь поиском возможных инвестиций для строительства четвертого моста и скоростного трамвая в городе Новосибирске, поездки для этого необходимы. Собственно и сейчас я вместо отпуска езжу, встречаюсь с потенциальными партнерами...», - прокомментировал новосибирский депутат информацию о запрете на выезд за границу.

В то же время официального подтверждения подобной информации у депутата нет.

«Информация опубликована в Известиях, подтверждения от ФССП у меня нет. Последний раз я с приставами общался менее месяца назад, все было в благожелательном ключе - да, право такое есть, но поскольку я никуда не скрываюсь, выполняю все требования и т.п., то зачем? Любой долг погашался бы из зарплаты, как это предусмотрено законом, таких денег у меня все равно нет, и приставы это проверили… В общем, пока проверяем информацию Известий, а я буду думать, как реагировать на все это. Пристав, который ведет дело, в отпуске, так что концы непонятно, где», - недоумевает Илья Пономарев.

Ограничения на трассах, ДТП
Статьи:
Комментарии:
  1. Marina

    Об этом очень много написано в общественно-политических изданиях. Долги напрямую не связаны с дорожной тематикой. А мы все-таки специализированный портал.

    Guest

    А что за долги?

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений