На трассе Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» дорожники помогают проезжать фурам

В районе Белогорок на 531-м км федеральной трассы Р-228 дорожники периодически помогают фурам заехать на подъем.

Дорожники Волгоградской области продолжают бороться с последствиями непогоды, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Каспий». Осадки, длившиеся в Волгоградской области больше суток, прекратились. Ситуация стабилизировалась.

Однако на участке автодороги Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» в районе Белогорок фурам периодически требуется помощь, чтобы заехать на подъем. В воскресенье, 30 марта, из-за непогоды и ограничения движения в этом районе на участке трассы скопилось около 150 большегрузов, которые в настоящее время постепенно разъезжаются под контролем ГИБДД.

Последствия снегопада на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» ликвидируют 27 единиц техники. Израсходовано порядка 1,5 тысячи тонн пескосоляной смеси (на всех федеральных дорогах региона израсходовано порядка 4,5 тысячи тонн противогололедных материалов).

Вместе с тем на трассе М-6 «Каспий» движение автомобилей осуществляется в штатном режиме. Здесь дорожники устраняют накат и наледь.

Из-за снегопада и плохой видимости 29 марта в 23:50 ФКУ Упрдор «Каспий» временно ограничило движение большегрузов на участке автодороги Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» с 446 по 556 км (от границы с Саратовской областью до Дубовского района).

В настоящее время, как заверили в Управлении дорог, транспорт едет на всех федеральных трассах Волгоградской области без затруднений.

Ограничения на трассах, ДТП
Статьи:
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений