Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Одобрен план реконструкции участка МКАД в Москве от шоссе Энтузиастов до Косинской эстакады
 
Одобрен план реконструкции участка МКАД в Москве от шоссе Энтузиастов до Косинской эстакадыУчасток МКАД в Москве от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагуловой реконструируют.
(выпускающий редактор)
 
Большое Человеческое Спасибо за заботу о жителях улиц Реутовская и Косинская. МКАД теперь у нас будет под носом в 10 метрах от окон. Членам градостроительно-земельной комиссии предлагаю пожить в моей квартире в период строительства, а особенно в период эксплуатации этого дублера МКАД, придуманного этими дебилами.
 
Чтобы ездили машины, отравите людей. А почему бы вообще нас всех не взорвать, и везде дорогу проложить. Когда утверждали законопроект жителей конечно не опрашивали. Дом рядом со МКАД. Полное безобразие, живу на реутовской, окна выходят туда же, гул МКАДа мы слышим постоянно. Дома старые, слышимость прекрасная. Из дома выезд только на реутовскую. Получается, выхлопную трубу подставят прямо к подъезду. Чтобы выехать на работу придётся прямо со двора в пробку вклиниваться. Буде
 
Сволочи! Решили запихнуть людей в газовую камеру!!!а мы идиоты удивляемся почему наши дети к 12 годам совсем больные.может собянину и иже с ним пожить в такой газовой камере,почему у правительства такое наплевательское к нам отношение?иногда выть хочется.Может им попробовать оторваться от кресел и поехать на Реутовскую улицу и посмотреть ЧТО они хотят с людьми сделать,нет,не поедут,они живут в экологически чистых зонах,не дай бог задохнуться от выхлопных газов
 
О , Боже !!! Какой ужас , у нас и так только гаражи , да кладбище спасает бедняжку Реутовскую от МКАД , дышать и так не чем , а еще хотят нам под окна , наших старых домов дублер пустить !!! Дорогой наш мэр , спасибо вам большое , а мы же за вас голосовали, а вы нас травите как тараканов !!!
 
Стройка-дело прибыльное.а ,что люди?плевать на них.
 
Какой ещё с езд на Сталеваров? Под окнами МКАД и дорога с маршрутками и общественным транспортом. Из-за нового Реутовского моста поток идёт не на Молотовых, а на узкую Сталеваров. С одной стороны плотная застройка, две школы, с другой стороны шум и вонь от дорог. Пора прекращать порочную практику воровства бюджетных денег при строительстве дорог. У жителей спросили, нужна ли им эта развязка?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные материалы