Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Можно ли избавить от пробок Мурино и Новое Девяткино?
 
Можно ли избавить от пробок Мурино и Новое Девяткино?Покупая доступное жилье в Мурино и Новом Девяткино, люди, конечно, не надеются на комфорт высочайшего класса, понимая, что чем-то ради более низкой стоимости квартиры придется пожертвовать. Однако многие просто не представляют, насколько сложной сейчас является транспортная ситуация в этих районах.
(выпускающий редактор)
 
Позорище властям!!! Как лопатой деньги по карманам сувать - это они мастаки, а как о людях подумать, сразу головы в песок.
 
Почему никого не привлекают к ответственности за коллапс в Мурино? Ни дорог, ни социалки - ничего нет! Вместо обещанных амбулаторий, ФОК, паркингов - открывают продуктовые магазины. Их уже десятки!
Кто же нам поможет?...
 
Никто вам не поможет!!! Вы САМИ, ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, купили квартиры в этих гетто, а теперь ищете виноватых. Это же застройщик обещал вам школы, садики, дороги и поликлиники, так с него теперь и спрашивайте. Администрации вам ничего не обещали, и нечего предъявлять свои претензии!!!
 
Да теперь эти вдасти,которые освоили бюджет,пытаются за счет других жк решить вопрос.
 
Олеся Румянцева стала Алиной Романовой =))) но её несложно узнать. Пытается для себя выбить у властей дорогу через дворы других жилых кварталов, беспокоится о детях Нового Девяткино, но ей наплевать на детей Мурино и она совсем забыла о детском садике, вокруг которого предлагает пустить старые маршрутки и личный транспорт. Эти дети её не волнуют. Не говоря уже о том что эта Олеся является сотрудником застройщика Бонава, мимо домов которого и предлагает пустить транспорт в нарушение ген.плана, и всех норм. Дороги то строились как внутри квартальные, дворовые. Т.е. Олеся хочет устроить жителям Эланда такой же ад какой сложился в Арсенале. Но проезд по внутри капитальным дорогам Эланда не спасёт жителей Арсенала. Будут все те же пробки, только уже в двух метрах от окон в жилых домов Эланда. Непонятно чьи интересы двигает эта "активистка"...
 
Заявление "активистки" Олеси, что власти больше заботятся о магазинах и поэтому не хотят дополнительно запустить транспорт по дворам это бред какой то! Чем больше людей тем лучше для торговли, это даже ребёнку ясно! Так что походе это сама Олеся чьи то интересы двигает, а нам показывают спектакль какой то. Нынче мода какая то пошла на "активистов". Хочешь продавить какое то решение - запустить активистов с этой идеей, и все! Потом, если что - "народ сам так хотел". А самого народа так и не спросили! Проблемы дорог решать надо нормально! Не создавая дополнттельных проблем для тысяч других людей! А не лоббируя свои интересы через "активистов", рассчитывая на глупость народа!
 
Жители Эланда категорически против того, чтобы по придомовым дорожкам, рассчитанным только на подъезд к дому, садику или паркингу запускали сплошной поток транспорта. Этот транспорт тут же встанет в пробки и начнёт отравлять выхлопными газами не только жителей Эланда, но и детей детского садика, рядом с которым Олеся предлагает пустить транспорт.
Кроме того прохождение потока транспорта в противоречащей законам и нормативам близости от жилых домов создаст угрозу наездов на жильцов Эланда, повысит риск террористической угрозы, создаст препятствие для подъезда экстренных служб - пожарных машин и машин скорой помощи на территорию Эланда.
Кроме того решение пустить поток автотранспорта по придомовым дорогам Эланда создаст дополнительное социальное напряжение и повлечёт за собой митинги, протесты, пикеты. Тем, кто решит осуществить такое "лёгкое" решение, оно дастся дорогой ценой.
 
Мы с мужем в четвертом поколении (как минимум) петербуржцы. Стоим на гор.очереди с 1981 года и шансов получить квартиру нет. Купили однокомнатную квартиру на 4-х (2детей)
и со временем попытались решить свой жилищный вопрос, купив участок в Новом Токсове и построив там дом. Живем в нем 11 лет. В город не выехать на работу из-за этих, пропади они пропадом, домов построенных в Мурино, Девяткино и теперь даже через Бугры сложно проехать. Какой мерзавец дал разрешение на строительство этих домов. Нам теперь в город на работу и обратно не попасть. Все, кто купил квартиры в этих домах сокрушаются , что им не проехать и прутся с второстипенных своих дорог, как будто они на главной. А если их сразу не пускаешь, еще и бычат. Подьедут с левым поворотом, их тоже пропусти, хотя они только подьехали. По Токсовскому шоссе (а это главная дорога) в пробке приходиться стоять по 50 мин. Тогда, как "несчастные" с новых домов едут со своих второстипенных дорог быстрее, чем мы на главной, а те, кто едет по обочине, думая, что самый умный, а "медвежка", которая забивают перекресток так, что на него не попасть очень долго. Все считают, что преимущества только у них. Давайте ездить по правилам и тогда вы будете стоять по 50 мин, а не мы на зеленый свет и на главной. Нет уже никаких сил, это все терпеть. Так и до гражданской войны недалеко.
 
беспредел там , где слабая власть
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные материалы