Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
К морю на автомобиле: что ждет водителей на пути от Москвы до Геленджика
 
К морю на автомобиле: что ждет водителей на пути от Москвы до ГеленджикаВ преддверии летнего сезона «ДорИнфо» отвечает на основные вопросы, волнующие автотуристов, решивших поехать к морю на автомобиле
(выпускающий редактор)
 
Буквально вчера оттуда. Волгоград - Кабардинка и назад. Движение свободное, ремонты есть но не затрудняют.
 
Месяц назад ездили по этой трассе. Дорога в Ростовской области отвратительная. И никаких ремонтных работ не наблюдалось. В статье не все соответствует действительности. Не на всех участках платной дороги можно ехать 130, есть и 90 ограничения, в основном 110. Но качество дороги не тянет на "платную", то бугорок, то ямка, то ремонтные работы. И надоедает платить каждые 50-100 км. Неужели нельзя сделать единый билет на весь участок, Легковой транспорт обошелся 585 рублей, так что покупка транпондера не оправдана, если вы просто решили раз в год съездить по этой трассе. На платных участках с 27.06 должны были повысить цены. Самое интересное что цена одного километра на каждом участке разная!???!!, хотя организация одна. И не очень получается отследить где участок начался, где закончился, чтобы убедиться в соответствии заявленному.
 
Отличный отзыв о путешествии, особенно по платные дороги. Я вот тут еще смотрел расчет расстояния в Геленджик, там указано и времч в пути и коллометраж.
 
Доброго дня всем автолюбителям! Подскажите пожалуйста, собираюсь с семьей на Урал, меня очень интересует дорога Казань-Пермь, какой лучше дорогой ехать? заранее благодарю!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные материалы