Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Асфальтобетонный завод № 1 (Санкт-Петербург), Инновации в дорожном строительстве: информация для профессионалов
 
«АБЗ-1» одним из первых в России ввел в производство уникальный по своим свойствам резиноасфальт.
В основе технологии резиноасфальта – добавление в смесь измельченной резиновой крошки.
Помимо обеспечения долговечности, износосостойкости, технология позволяет решить одну из главных проблем мегаполиса: проблему утилизации автомобильных покрышек.
Владимир Калинин, генеральный директор Асфальтобетонного завода №1 о резиноасфальте: «Мы берем лучшие образцы, лучшие материалы, сравниваем, участвуем в семинарах, проводим большую экспериментальную работу и подбираем оптимальный состав».
Резиноасфальт, произведенный «АБЗ-1», был в экспериментальных целях использован при строительстве КАД.





Изменено: ABZ-1 - 09.06.2016 12:48:31
 
Старо как мир, резину добавляли еще в СССР, в основном в республиках азии, кстати там советские дороги до сих пор в состоянии.
 
«АБЗ-1» – один из крупнейших производителей асфальтобетонной смеси в Северо-Западном регионе России.
Сегодня ГК «АБЗ-1» является одним из ключевых игроков отрасли дорожного строительства в части разработки новых инновационных технологий в продлении срока эксплуатации дорожных покрытий и снижения издержек на их содержание и ремонт.
Среди инновационных разработок «АБЗ-1»: цветной, литой и теплый асфальтобетоны.
«АБЗ-1» – лидер по производству цветных асфальтобетонов в России (1 место в конкурсе конкурса «Инновации в строительстве»).
Мы можем выпускать цветные асфальтобетонные смеси практически любых оттенков! Цветной асфальтобетон используется при благоустройстве различных территорий и имеет ряд преимуществ: экологичность, пожаробезопасность, износостойкость, водонепроницаемость.


«АБЗ-1» впервые в российской практике в 2000 году широко внедрил и развивает технологию литых асфальтобетонов.
Выпускает 90% литого асфальтобетона Санкт-Петербурга.
☑Литые асфальтобетонные смеси оптимально применять в случаях, когда требуется надежное гидроизолирующее покрытие с высокой износостойкостью и повышенной долговечностью.
☑Литой асфальтобетон водонепроницаем (благодаря отсутствию пор не впитывает влагу и не разбухает).
☑Литой асфальтобетон устойчив к пластическим деформациям и сдвигоустойчив, он повторяет колебания конструкции моста, что гарантирует долговечность покрытия.



«АБЗ-1» победил в конкурсе «Инновации в строительстве 2016» в номинации «Лучший пример внедрения инновационных технологий» с продуктом «тёплый асфальтобетон».
Главные преимущества «тёплого асфальтобетона» – его экологичность (уменьшение при производстве выбросов в атмосферу на 80%) и возможность укладки при минусовых температурах, что позволяет продлить дорожно-строительный сезон в северных регионах нашей страны на 2 месяца!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные материалы