Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Трасса А-181 «Скандинавия»: перерождение
 
nТрасса А-181 «Скандинавия»: перерождение (URL: 99_detail.php?ELEMENT_ID=30386)nКак продвигаются работы на одной из важнейших транспортных артерий СЗФО, узнала корреспондент «ДорИнфо».
(выпускающий редактор)
 
Автор забыл упомянуть о том, что до того места, откуда будет начинаться реконструированная "Скандинавия" с 6ю полосами для движения, еще нужно доехать. А доехать туда можно только по разбитому участку двух полосной дороги, длиной около 3 км, который почему-то "забыли" включить в проект реконструкции. Этот участок дороги проходит по территории другого субъекта - города Санкт-Петербург. Теперь нужно получить все разрешения, согласования, сделать проект и тд. На это все уйдет еще 2-3 года.
А пока весь поток, движущийся по обновленной 6-ти полосной дороге, будет упираться в двухполоску...
Вот уж воистину - Хотели как лучше, получилось как всегда...
 
Цитата
Guest написал:
Автор забыл упомянуть о том, что до того места, откуда будет начинаться реконструированная "Скандинавия" с 6ю полосами для движения, еще нужно доехать. А доехать туда можно только по разбитому участку двух полосной дороги, длиной около 3 км, который почему-то "забыли" включить в проект реконструкции.
По поводу этого мы писали, что Росавтодор намерен реконструировать участок трассы А-181 Скандинавия от ЗСД до Ленобласти к 2019 году
(выпускающий редактор)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить